"Marvel-Solitaire, when the best is not enough"

Open Weekdays: 08.00-19.00
Open Weekends: 08.00-17.00

Contact Us

Jl. Bunga Flamboyan No.18. Cipete
Jakarta 12410
Telepon 02175916565, Fax 29512904
Email info@marvelsolitaire.com
Line: marvelsolitaire
Pinbb: 563EDCC5
www.marvelsolitaire.com
Open Everyday: 08.00-17.00

Get Direction

Direction ke Marvel lewat Jl. Antasari dari arah blok M: Sesudah SPBU Shell dikanan jalan dan lampu merah perempatan Jl. Abdul Majid, Belok kanan di lampu merah berikutnya ke Jl.mawar, Ikuti jalan hingga mentok ketemu Jl.Bunga Flamboyan belok kiri, Marvel Solitaire no.18 disebelah kiri jalan.
Direction ke Marvel lewat antasari dari arah citos: setelah melewati perempatan jl. Cipete Raya ketemu lampu merah pertama belok kiri ke Jl.Mawar Ikuti jalan mentok ketemu Jl.Bunga Flamboyan belok kiri Marvel no.18 disebelah kiri jalan.
Direction ke Marvel lewat Jl.Fatmawati dari arah blok M: setelah ITC fatmawati sesudah bank bca belok kiri ke Jl. asem 2 ikuti jalan, di perempatan ke dua ada "toko bangunan" belok kiri ke jl. Bunga Flamboyan - Marvel Solitaire disebelah kanan jalan no.18 persis sebelah toko bangunan.
Direction ke marvel lewat cipete raya: masuk ke jalan sebelah seven eleven, ketemu perempatan belok kanan, 200m ada perempatan lagi dgn toko bangunan belok kiri ke Jl. Bunga Flamboyan - Marvel Solitaire disebelah kanan jalan no.18 persis sebelah toko bangunan

Why

Marvel Solitaire

Setelah Sukses 11 tahun membangun salah satu "spa mobil" terbaik di Jakarta. Marvel Solitaire lahir dengan konsep baru untuk kualitas dan pelayanan yang lebih baik. Berlokasi didaerah yg nyaman di selatan Jakarta dan berkonsep "closed gate" mengurangi debu dan membantu "artist" kami merawat mobil lebih fokus dan optimal. Saat ini kami juga melayani perawatan Vespa dan Motor.

News

Testimony

  • Baru tahap pertama aja mobilnya udh keren gini gmna hasilnya pasti OK bgt, ga salah menggunakan jasa dari @marvelsolitaire.

    @fitriautamibakrie

  • Good Recommended for car salon.

    @dosuheng

  • my new toy looks shiny after "bathing" at Marvel.

    @mirtha_rialita

  • Puas banget liat hasilnya.

    @tanty.herlia

  • Thank you for take care our vespa @marvelsolitaire.

    @dandysetyaanggara

  • Thank you so much @marvelsolitaire mobilnya jadi ga kusam lagi... happy sama hasilnya :)

    @arieff05

  • Browny's favorite place to take a bath @marvelsolitaire

    @Fdpriandhana

  • Good service & perfect quality after nano silica coating. PUAS!

    @rama29andika

  • Another treatment by #marvelsolitaire great treatment with highly detailing keep your bike clean and look fresh.

    @fnusantara

  • Mau ketemu calon mertua? bawa vespa ke @marvelsolitaire diajmin di acc sama mertua.. layanannya oke, prosesnya detail, hasilnya clean ditambah clong jadinya kinclong.

    @satriaapril

  • Thank you @marvelsolitaire yang udah ngasih edukasi bahwa punya mobil warna hitam bukan berarti harus stressful.

    @dedodedo

  • Sebelum kopdar, sempet sempetin nyuci di @marvelsolitaire. Walaupun cuaca mendung pada saat itu, tetap aja sempetin nyuci di sana atleast biar kotoran rontok dan gak kotor saat hujan. Dgn tarif yang cukup terjangkau, dpt hasil yang memuaskan, ruang tunggunya cozy, pelayanannya baik, dan tidak terasa pengerjaan motor sangat cepat dan memuaskan. Thanks a lot @marvelsolitaire!

    @m__irham

  • Setelah steam plus plus @marvelsolitaire mobil gw jadi kinclong banget nih.

    @djto2

  • Sedikit testi hasil dari Polymer Sealant by @marvelsolitaire. Air hujan pun ngga mampu untuk nempel di permukaan body sehingga meminimalisir jamur pada body dan tingkat kinclongnya tetap maksimal.

    @garrymisnan

Services

Best Seller

Best Seller


Marvel Total Restore
Cocok bagi anda yang menginginkan kendaraan Anda kembali pada keadaan terbaik seperti baru. Area yang dibersihkan untuk layanan ini adalah: cat, kaca, interior termasuk didalamnya pengerjaan detail kerak dan dalaman pintu. Estimasi waktu 8 – 12 jam.

Marvel Nano Silica Coating
Produk Nano Silica dikenal juga dengan Glass Coating. Produk perlindungan cat dengan kemampuan mengurangi timbulnya baret-baret halus. Sangat cocok untuk kendaraan baru dan kondisi cat yang masih baik . Dengan Nano Silica cat kendaraan Anda semakin berkilau dan tahan lama. Layanan ini sudah termasuk pemolesan, pembersihan jamur kaca dan pedetailan kerak. Produk ini mampu bertahan hingga 1 tahun. Estimasi waktu 12 jam.

Marvel Maintenance Program (MMP)
Kondisi polusi, lingkungan dan air di Jakarta membutuhkan kendaraan dirawat secara rutin. Dengan program ini selama 1 tahun kendaraan Anda akan dirawat sesuai kebutuhan untuk selalu tampil dalam keadaan terbaik. Ada beberapa pilihan program yang disesuaikan dengan tingkat penggunaan kendaraan. Anda akan berhemat hingga 25% dengan mengambil program ini, dan selama masa program untuk penambahan layanan restore , a la carte dan wash mendapatkan diskon 20% . Up-grade Crystal wash ke polymer sealant tambah 500rb.

Best Seller


Marvel Total Restore
Cocok bagi anda yang menginginkan kendaraan Anda kembali pada keadaan terbaik seperti baru. Area yang dibersihkan untuk layanan ini adalah: cat, kaca spion, pengerjaan detail kerak. Estimasi waktu 3 - 4 jam.

Marvel Nano Silica Coating
Produk Nano Silica dikenal juga dengan Glass Coating. Produk perlindungan cat dengan kemampuan mengurangi timbulnya baret-baret halus. Sangat cocok untuk kendaraan baru dan kondisi cat yang masih baik . Dengan Nano Silica cat kendaraan Anda semakin berkilau dan tahan lama. Layanan ini sudah termasuk pemolesan, pembersihan jamur, kaca spion dan pedetailan kerak. Produk ini mampu bertahan hingga 1 tahun. Estimasi waktu 5 - 6 jam.

  Size S Size M Size L
Total Restore 350 600 850
Nano Silica Coating 900 1200 1400
  Size LX Size GT Size MP3 Size X9
Total Restore 350 450 550 650
Nano Silica Coating 900 1100 1250 1350

Premium Wash

Premium Wash


Layanan cuci premium, mengembalikan kebersihan kendaraan dgn maksimal. Untuk layanan mobil dapat dipilih pembersihan secara keseluruhan atau dipilih sesuai kebutuhan dgn menu basic dan add-on. Jaga kondisi cat kendaraan dengan menambah perlindungan cat -lihat menu “shine maintenance services”.

Crystal Wash
Berteknologi Nano dan Waterbased memungkinkan penggunaan produk pada saat pencucian sehingga memangkas waktu pemberian produk lebih cepat tanpa mengurangi manfaat dan kilau. Rekomendasi pengulangan aplikasi setiap 1-2 kali sebulan. Estimasi waktu45 menit.

Wash and Wax
Wax berbentuk pasta diaplikasikan dengan menggunakan mesin sehingga dapat juga mengangkat kotoran ringan yang menempel. Namun membutuhkan lebih banyak waktu. Rekomendasi pengulangan aplikasi 1-2 kali sebulan. Estimasi waktu 60 menit.

All In
Pencucian menyeluruh kendaraan bagian atas dan bawah sudah masuk didalamnya penyedotan karpet dan pengelapan interior. Layanan sangat direkomendasikan untuk yang selalu menginginkan kebersihan maksimal.

Basic
Pencucian basic adalah pencucian bagian luar kendaraan tanpa penyedotan/pengelapan interior dan bagian kolong mobil. Layanan ini sangat cocok untuk kendaraan dengan kondisi interior dan kolong masih bersih.

Basic Add On
Layanan basic dapat ditambahkan dengan pembersihan interior atau kolong secara terpisah sesuai kebutuhan.

Tar Removal
Pembersihan “aspal” yang menempel pada permukaan cat kendaraan

Premium Wash


Layanan cuci premium, mengembalikan kebersihan kendaraan dgn maksimal. Untuk layanan motor / vespa dengan pembersihan secara keseluruhan. Jaga kondisi cat kendaraan dengan menambah perlindungan cat -lihat menu “shine maintenance services”.

Marvel Wash and Wax
Wax berbentuk pasta diaplikasikan dengan menggunakan mesin sehingga dapat juga mengangkat kotoran ringan yang menempel. Namun membutuhkan lebih banyak waktu. Rekomendasi pengulangan aplikasi 1-2 kali sebulan. Estimasi waktu 45 menit.

  Size S Size M Size L
Premium Wash 50 80 100
Wash and Wax 80 120 160
  Size LX Size GT Size MP3 Size X9
Premium Wash 50 60 70 80
Wash and Wax 80 90 110 130

Restore

Restore


Marvel Total Restore
Layanan paling populer. Pembersihan, pemolesan dan pendetailan menyeluruh kendaraan luar dalam untuk mendaptkan hasil terbaik seperti baru. Area yang dibersihkan interior, kaca, body, kerak di sela2 dan dalam pintu/bagasi.

Marvel Exterior Restore
Pemolesan, pembersihan dan pedetailan bagian luar kendaraan. Area yang dibersihkan kaca, body, kerak di sela2 dan dalam pintu/bagasi.

Marvel Interior Restore
Pembersihan dan pedetailan bagian dalam kendaraan. Area yang dibersihkan seperti kaca dalam, jok, plafon, kerak di sela2 dan dalam pintu.

Marvel Basic Restore
Pemolesan body dan kaca. Diperuntukan kendaraan yang tidak mempunyai masalah kerak di sela-sela atau dalaman pintu/bagasi. Area yang diberihkan kaca dan body tanpa dalam pintu/bagasi.

Tar Removal
Pembersihan "aspal" yang menempel pada permukaan cat kendaraan

Paint Care
Layanan hemat untuk pemolesan cat tanpa pengerjaan detail.

Window Full
Pemolesan keseluruhan kaca kendaraan untuk menghilangkan noda air di kaca.

Window Front
Pemolesan kaca depan untuk menghilangkan noda air di kaca.

Marvel Selective
Pilihan berbagai layanan disesuaikan dengan kebutuhan kendaraan Anda.

Restore


Marvel Total Restore
Pemolesan dan pembersihan body dan sela-sela kendaraan secara menyeluruh.

Paint Perfect
Pemolesan cat tanpa pendetailan, diperuntukan untuk motor/vespa baru atau baru dicat yg memerlukan penyempurnaan untuk mendaptkan kilau maksimal.

  Size S Size M Size L
Marvel Total Restore 350 600 50
Paint Perfect 100 100 100
  Size GF Size GX Size GZ
Marvel Total Restore 50 50 50
Paint Perfect 50 50 50

Program

Program


Marvel Maintenance Program
Kondisi polusi, lingkungan dan air di Jakarta membutuhkan kendaraan dirawat secara rutin. Dengan program ini selama 1 tahun kendaraan Anda akan dirawat sesuai kebutuhan untuk selalu tampil dalam keadaan terbaik. Ada beberapa pilihan program yang disesuaikan dengan tingkat penggunaan kendaraan. Anda akan berhemat hingga 25% dengan mengambil program ini, dan selama masa program untuk penambahan layanan restore, a la carte dan wash mendapatkan diskon 20%. Up-grade Crystal wash ke polymer sealant tambah 500rb.

Marvel PLATINUM
1 Marvel Total Restore
1 Paint + detail
1 window
1 interior
12 kali crystal wash

Marvel NANO SILICA
1 Marvel Total Restore + Nano Silica Coating
1 Paint + detail
1 Windows
1 interior
7 Polymer Sealant

Marvel GOLD
1 marvel Total restore
1 Windows
1 Paint + Detail
1 Interior
6 Crystal Wash

Shine Maintenance Program
Marvel Crystal Wash – 6 kunjungan
Marvel Wash and Wax – 6 kunjungan

Paint Protection

Paint Protection


Marvel Nano Silica Coating (Highly recommended!)
Daya tahan: sampai dengan 1 tahun
Perlindungan baret halus: ya
Tingkat kilau: high
Perlindungan dengan "liquid glass" yang akan mengeras setelah pengaplikasian. Hasil dari produk ini adalah perlindungan dan kilau lebih lama (sampai dengan 1 tahun) dan daya tahan terhadap timbulnya *baret-baret* halus.
Harga untuk layanan ini sudah termasuk pemolesan dan pembersihan body dan kaca. Untuk pembersihan interior dikenakan tambahan biaya.

Marvel Polymer Sealant
Daya tahan: sampai dengan 3 bulan
Perlindungan baret halus: tidak
Tingkat kilau: high
Perlindungan cat dengan daya tahan hingga 3 bulan dan memberikan efek kilau yang maksimal.

Marvel Crystal Wash
Berteknologi Nano dan Waterbased memungkinkan penggunaan produk pada saat pencucian sehingga memangkas waktu pemberian produk lebih cepat tanpa mengurangi manfaat dan kilau. Rekomendasi pengulangan aplikasi setiap 1-2 kali sebulan. Estimasi waktu45 menit.

Paint Protection


Marvel Nano Silica Coating (Highly recommended!)
Daya tahan: sampai dengan 1 tahun
Perlindungan baret halus: ya
Tingkat kilau: high
Perlindungan dengan “liquid glass” yang akan mengeras setelah pengaplikasian. Hasil dari produk ini adalah perlindungan dan kilau lebih lama (sampai dengan 1 tahun) dan daya tahan terhadap timbulnya *baret-baret* halus.

Marvel Polymer Sealant
Daya tahan: sampai dengan 3 bulan
Perlindungan baret halus: tidak
Tingkat kilau: high
Perlindungan cat dengan daya tahan hingga 3 bulan dan memberikan efek kilau yang maksimal.

Marvel Crystal Wash
Daya tahan: sampai dengan 1 bulan
Perlindungan baret halus: tidak
Tingkat kilau: high
Inovasi baru dalam mencuci dan perlindungan cat. Penggunaan teknologi nano pada pencucian “Marvel Crystal” memungkinkan mendapatkan kilau "Kristal" seperti habis dipoles dan perlindungan dalam waktu yang singkat.

Marvel Wash and Wax
Wax berbentuk pasta diaplikasikan dengan menggunakan mesin sehingga dapat juga mengangkat kotoran ringan yang menempel. Namun membutuhkan lebih banyak waktu. Rekomendasi pengulangan aplikasi 1-2 kali sebulan. Estimasi waktu 45 menit.

  Size S Size M Size L
Crystal Wash 80 120 160
Wash and Wax 100 140 180
  LX GT MP3 X9
Crystal Wash 80 90 110 130
Wash and wax 100 110 130 150
Nano Silica Coating 900 1100 1250 1350
Polymer Sealant 100 110 130 150

Promo

Product

Sonax antibacterial A/C cleaner

Pembersihan bakteri di dalam interior dan a/c mobil dengan cara fogging. special price Rp.150,000,- (sudah dengan pengerjaan)

Kaos Marvel Solitaire dan Scooterfixed

Hubungi Customer Service untuk info lebih detail

Faq

Bagaimana caranya agar mobil saya dapat terus terlihat mengkilap dan terawat?

Perawatan secara teratur adalah jawabannya. Kondisi mobil baru atau yang sudah dibersihkan perlu dijaga kebersihan dan kecantikannya dengan melakukan perawatan perlindungan cat "Marvel Crystal Wash" atau "Wash and Wax" 1 bulan sekali (untuk pemakaian normal).

Berapa sering pemolesan perlu dilakukan?

Sangat tergantung dengan pemeliharaan kendaraan. Tetapi dianjurkan untuk pemakaian normal 2 kali dalam setahun.

Bagaimana cara pemeliharaan dirumah yang baik?

Perawatan dirumah cukup dengan melakukan pencucian kendaraan secara reguler. Lihat washing tips untuk cara pencucian yang maksimal.

Tips

Marvel Visiting Tips

  1. Buatlah Janji (appointment) untuk memastikan mobil anda dapat langsung dikerjakan.
  2. Sediakan waktu untuk perawatan kendaraan Anda. Waktu pengerjaan kendaraan bervariasi tergantung dari kondisi kendaraan dan jenis layanan yang diambil.Perawatan Marvel Total restore kami membutuhkan minimal 8 jam. Customer Service kami akan memberikan rekomendasi pelayanan yang diperlukan dan memberi estimasi waktu pada saat penerimaan kendaraan. Hasil yang maksimal membutuhkan waktu.
  3. Pintu depan Marvel Solitaire untuk kenyamanan dan keamanan selalu dalam keadaan tertutup. Bunyikan klakson mobil, pintu akan segera dibuka atau Anda dapat menghubungi kami ketika sudah dekat untuk dibukakan pintu.
  4. Turunkan barang-barang berharga dari kendaraan Anda untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.
  5. Beri tahu Customer Servis kami apabila ada kondisi kendaraan Anda yang memerlukan perhatian khusus.
  1. Parkir kendaraan di tempat yang teduh.
  2. Siapkan: busa body, busa velg, sikat ban,lap kanebo, ember untuk membilas dan car wash shampoo(bila perlu). Pastikan kondisi alat-alat dalam kondisi bersih dan baik.
  3. Mulai dengan mencuci bagian bawah mobil: ban & spakbor, trisplang & bemper.
  4. Lanjutkan dengan mencuci bagian body dan kaca mobil dengan busa body (bilas busa setiap 1 atau 2 panel). Untuk menghindari noda air hindarkan menyiram seluruh bagian mobil, siram bagian yang akan dibersihkan saja.
  5. Keringkan dengan lap kanebo (bilas lap setiap 1 atau 2 panel dikeringkan). Hindari noda air dengan tidak memberi kesempatan air mengering.
  6. Apabila mobil anda sudah dilapisi wax, pastikan jenis shampoo mobil yang digunakan tidak mengangkat wax atau gunakan air biasa.
  7. Berikan lapisan wax minimum 1 bulan sekali (pemakaian normal) untuk menjaga kondisi cat mobil.

Seringkali kita mengeluh dan menunda mencuci kendaraan/perawatan cat mobil ketika musim hujan karena akan kotor kembali ketika hujan kembali turun sehabis dicuci/perawatan. Sebenarnya,justru pada saat musim hujan dibutuhkan perawatan extra untuk menjaga kondisi kecantikan mobil tetap terjaga. Beberapa efek negatif menunda pencucian/perawatan mobil:

  1. Timbulnya water spotting/noda air
  2. Kotoran yg menumpuk pada permukaan cat dapat menimbulkan baret-baret halus yg berujung pada pudarnya warna cat
  3. Untuk kondisi daerah tertentu dapat meningkatkan timbulnya karat
  4. Bau2an kurang enak diinterior, efek karpet basah/lembab. Lakukanlah pencucian dan perawatan maksimal dgn perlindungan cat selama musim hujan dan proses pencucian yg baik. Lihat "Marvel Washing Tips"

Hujan? Tidak masalah. Apabila kendaraan meninggalkan Marvel Solitaire dalam kondisi hujan kami akan memberikan pencucian gratis. "Rain check" berlaku untuk 2 hari.. (untuk layanan poles body tidak berlaku untuk "body wash").